Selamat Hari Ibu

*update dulu biar nggak dikira hiatus

Iklan
Perihal

Cuma seorang pengelana yang bebas berkeliaran.

Ditulis dalam Pengalaman, Renungan, Selingan, Umum
25 comments on “Selamat Hari Ibu
  1. m4stono berkata:

    saya nggak ngarani situ hiatus lho :mrgreen: kabuuuuuurrr

  2. Zephyr berkata:

    Happy mothers day to Siti Jenang’s Mother.. 🙂

  3. Lambang berkata:

    Hihi… ada yang penasaran.
    Joget dulu ah…

    HTML tempat saya udah dibuka dari jaman Jepang dulu mas. Terus komennya yang masuk ke tempat saya sudah jadi polos aja, ngga ada “img src”-nya. Mungkin udah di-strip sama WordPress. :mrgreen:

  4. Lambang berkata:

    Wah hiya, gambare ilang.
    Coba lagi ah…

  5. Lambang berkata:

    Test sekali lagi biar hetrik sekalian.

  6. ulan berkata:

    cari ah lagu nya

  7. Lambang Biru berkata:

    Selamat pagi mas.
    Belum sempat update tho, kan libur panjang nih.
    *provokasi*

  8. tomy berkata:

    uluk salam sik ah ndak diarani hiatus

  9. lovepassword berkata:

    Wah ikutan nih. Met hari ibu ya para ibu. Hi Hi hi.

  10. ningrum berkata:

    iya met hari ibu juga untuk semua ibu di jagad raya 🙂

  11. lovepassword berkata:

    Met tahun baru juga kang…

  12. m4stono berkata:

    MET TAHUN BARU KANG JENANG DAN PARA SEDULUR SEMUA……komeng ah ndak dikira hiatus :mrgreen:

  13. Abula berkata:

    Selamat Tahun Baru 2010

    Salam Hangat Selalu
    AbulaMedia.com

  14. Lambang Emha berkata:

    Selamat Tahun Baru mas.
    Semoga semakin sukses dan bahagia.

    Salam Damai.

  15. tomy berkata:

    Selamat Tahun Baru

  16. Lambang berkata:

    Keknya sih tahun 2010 empu blog hiatus lagi nih. 😦
    Ayo mas posting yang lucu-lucu seperti yang biasa ditaruh di tempat saya. 🙂

  17. diajeng berkata:

    Lho..postingannya mana..?kok blum nungul lagi ? 🙂

  18. diajeng berkata:

    salam kenal yach…tuk mari berbagi ilmu 🙂

  19. itempoeti berkata:

    ora hiatus…
    mung sebulan gak ngeblog…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: