Iklan Mie Instan di Ghana

Peringatan: Posting ini berisi video dari Youtube.

Perihal

Cuma seorang pengelana yang bebas berkeliaran.

Ditulis dalam Pengamatan, Selingan, Umum
45 comments on “Iklan Mie Instan di Ghana
  1. Betang mengatakan:

    Yang 1 dan 2 bagus idenya. Yang no 3 biasa aja, kayak iklan kebanyakan di Indonesia. No 5 juga standar. No 4 so so lah, tapi tema keluarga memang bagus sih.

    Yang no 1, apa si model nggak eneg tuh kudu ngulang adegan mulu.😛

    No 2 juga agak biasa sih, tapi lucu ngeliatnya.😆
    *tapi om-om di no 2 bukan pedo kan?*

  2. Betang mengatakan:

    Eh lupa bilang. Ini goen males logout wp.com

  3. sigid mengatakan:

    Wadaw, di tempat saya Youtube di blok pakde …
    Komentar ini seperti menulis tentang kucing di dalam karung ndak yah😥

  4. illuminationis mengatakan:

    Indomie lagi Indomie lagi, embat aja kalo kepepet (SJ).

    Lha ini pemilik blog juga lagi kepepet buntu ide posting kayaknya:mrgreen:

  5. dady mengatakan:

    lha indomie tuh produk mana sih?

  6. m4stono mengatakan:

    wkwkwk…bagus juga….jangan2 paten indomi dr ghana nih…

  7. eza mengatakan:

    Indomie Seleraku….Aku bangga makanan Indonesia…the best bgt Daaahh!!!!!!!!!!!!!!
    temen kalo malem laper///Hidup indomiee….HE..he

  8. mas mengatakan:

    indomie memang produk asli indonesia tapi sudah diproduksi masal di nigeria oleh De United Foods Industri dan Dufil Prima ,tujuanya mo cover Afrika salah satunya sudah export ke Gana

  9. mas mengatakan:

    sebenarnya dimanapun kita berada kalau melihat produk indonesia selalu menimbulkan kebanggan tersendiri ,memang benang merah itu selalu nampak sekalipun terkadang samar.

  10. Mufti mengatakan:

    go indomie

  11. mas mengatakan:

    minggu yang lalu ada perayaan hari anak anak (children day)di nigeria ,pihak indomie mengundang dan turut aktif dalam perayaan yang di hadiri oleh 240 sekolahan sekitar kota Lagos ,suatu program pendidikan prodak yang cukup luar biasa

  12. dedekusn mengatakan:

    🙂🙂 🙂 😉

  13. Berbagi iLmu mengatakan:

    Bikin Bangga nih…!!!

  14. bodrox mengatakan:

    laper… belum sarapan. enggak di Ghana aja tuh, di Indonesia juga buanyakkkkk🙂

  15. aspal07 mengatakan:

    Gak nyangka mie kita ada disana. Tapi kok agak lain yah kemasannya

  16. hasruL mengatakan:

    wah kemajuan tuh….🙂
    Indonesia jaya!

  17. Charles mengatakan:

    Indomie ada hampir di seluruh dunia, dengan design dan bahasa yang disesuaikan dengan negra masing2..

  18. Mutiara mengatakan:

    Produk kita sudah mendunia🙂

  19. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    ahahaha.. iklannya lucu..
    tapi ternyata emang bener loh,, indomie udah mendunia.. wong waktu saya di china juga ada.. dan harganya lebih mahal rek..

  20. tomy mengatakan:

    saya sedih kalau harus komen postingan ala video begini
    habis nggak bisa menikmati, internetnya lelet sih, maklum dishare ditiap komp diseluruh kantor *keluh*
    btw saya jadi tahu bahwa kita bisa juga mengekspor mie yang bahan bakunya impor *gandum*
    semoga kita bisa membuat mie dari bahan baku tepung casava *tela pohung* & mampu untuk ekspor juga

    Hidup Petani Indonesia !!!!

  21. KangBoed mengatakan:

    hmm.. kirain ngilang kemana.. gak tahunya jauh juga si mBaaaah jalan jalannya.. sampe ke ghana segala.. kaya Presiden Republik Indomie yaaaaaaaaa..
    Salam Sayang
    Salam Rindu untukmu..😆

  22. S™J mengatakan:

    wee lha dalah… bikin posting video gini malah jadi top post.. muahahaha…😎

  23. illuminationis mengatakan:

    ^ mungkin itu bisa buat indikasi: secara umum levelnya ya sekelas Indomie🙄

  24. Betang mengatakan:

    Berkomentar memang harus sesuai judul, kisanak.😎

    *kabur*

  25. rasyid apaadanya mengatakan:

    weleh, nggk mudeng ini.. banyak ya iklan2 nya!!😦
    oh ya, salam kenal ya, boleh nggk tuker link, siapa tw kita bisa saling sharing pendapat, saya li’at blog Anda bagus, nantikan saya bisa mampir ke sini…
    silakan menuju blog saya🙂
    salam blog

  26. faris! mengatakan:

    lucu !
    yeadhi

  27. ariesre mengatakan:

    Indomie cita rasa Indonesia ,,mantab

  28. Rahmat Kedai mengatakan:

    Indomie itu milik indonesia kan?…
    Wahhh nembus luar negeri yah?!Hebat!!!!

    ^^b

    Kedai

  29. elexyoben mengatakan:

    Tengkyu berat infonya…

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  30. pitaxxx mengatakan:

    mantap…
    salam kenal ^^
    kunjungan balik sangat diharapkan

  31. frozen mengatakan:

    saya senengnya mie sedap :p

    OOT

  32. bocahbancar mengatakan:

    Mau puter Youtube nya tapi lamanya meinta ampuuunnnn decg……

  33. hemart mengatakan:

    saya sih lebih suka mie buatan sendiri
    sudah tahu belum.. ni, ada info seru tentang kontes blogging 2009 hadiahnya menarik lho lihat info di http://herbamart.blogspot.com
    peserta tidak terbatas yang penting punya blog

  34. KangBoed mengatakan:

    hehehe.. mBaaaak Jenaaaaang kayanya yang punya Indomie yaaaaa.. boleh dunk kirim kirim..
    Salam Sayang
    Salam Rindu untukmu..😆

  35. Yari NK mengatakan:

    Huahaha…… biarin deh orang2 Afrika pada makan Indomie, siapa tahu nanti lidahnya pada lemes2 ngomong Bahasa Indonesia semua….:mrgreen:

  36. KangBoed mengatakan:

    waaaaaaaah.. belum pulang ke Indonesia yaaaa..
    Salam Sayang

  37. KangBoed mengatakan:

    hmm.. beneran neeeeeh.. apdeeeet dunk saaaaay..
    Salam Sayang

  38. KangBoed mengatakan:

    hehehe.. kapan yaaa panjenengan balik dari ghana..
    Salam Sayang
    Salam Rindu

  39. hitam mengatakan:

    20 org berkata setelah diberitau iklan bahwa mie(indo) rasanya asin.Org ke 21 mengatakan manis setelah memakannya.Org ke 22 setelah makan mengtakan manis juga,tapi karena kerja di biro iklan tsb,ia tdk berani berkata manis,itulah sebabnya ia(org ke 22)tiap hari berdzikir mie(indo)asin…mie(indo)asin….mie(indo)asin 1000X……

  40. bennlucky7 mengatakan:

    wah yang bener nih..hebat juga yah indomie wkwkwkw..
    Saya turut berbangga deh, perusahaan indo bisa go international.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: